MITGLIED WERDEN - Freiwillige Feuerwehr Otzberg-Lengfeld e. V.

Werden Sie Passives-Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Otzberg-Lengfeld e. V.

Tag und Nacht, 365 Tage im Jahr, sind die Freiwilligen Feuerwehren in unseren Städten und Gemeinden,
sowie ihren Stadt- und Ortsteilen zur Gefahrenabwehr und Schadensbekämpfung zum Wohle der gesamten Bevölkerung da.
So soll es bleiben.

Werden Sie Mitglied im Feuerwehrverein und fördern Sie aktiv den Brandschutz in Otzberg-Lengfeld!

Wie werde ich Mitglied beim Feuerwehrverein?
Drucken Sie die Aufnahmeerklärung aus und geben Sie diese bitte bei dem 1. Vorsitzenden oder der Wehrführung (ggf. Briefkasten am Feuerwehrgerätehaus) vollständig ausgefüllt ab.

Was bietet mir der Feuerwehrverein?
Die Beschaffung von verbesserten und neue Materialien, die Ihrem Wohle und dem Wohle der Bevölkerung dienen,
verschiedenste Aktivitäten wie z.B. Bergwanderausflüge und Familienausflüge, und vieles mehr...

>> Download: Beitrittserklärung

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich einfach an den Vereinsvorstand.
>> Kontakt