VERANSTALTUNGEN - Freiwillige Feuerwehr Otzberg-Lengfeld e. V.

Die folgenden Veranstaltungen werden zur Förderung des Gemeinwohls
vom Feuerwehrverein organisiert bzw. unterstützt:

Unsere Veranstaltungen im Detail:

Palmsonntagskaffee
Wo: Feuerwehrhaus Lengfeld

Der traditionelle Palmsonntagskaffee findet im großen Saal im Feuerwehrhaus jedes Jahr am Palmsonntag statt. Wir laden einem gemütlichen Nachmittag mit leckeren Kuchen und Torten.

Tag der Feuerwehr (Tag der offenen Tür) + Sonnwendfeuer
Wo: Feuerwehrhaus Lengfeld

Am Samstag, den 23. Juni öffnen wir die Tore. Eine gute Gelegenheit mal hinter die Kulissen der FF Lengfeld zu schauen. Neben einer Fahrzeugshow mit neuen und alten Feuerwehrfahrzeugen, wird an diesem Tag auch viel Programm für die Kleinen geboten. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Nikolausmarkt der Lengfelder Vereine
Wo: Pfarrhausstraße in Lengfeld

Beim Nikolausmarkt bieten zahlreiche Lengfelder Vereine verschiedene Spezialitäten an. Die Auswahl reicht von Suppe über Würstchen vom Grill bis hin zu leckerem Glüh- und Apfelwein. Ebenso werden Waffeln und Bastelleien angeboten. Um 18 Uhr kommt der Nikolaus ans Feuerwehrhaus und bringt den kleinen Gästen eine Überraschung mit. Die Kinder haben die Möglichkeit den Nikolaus zu treffen, mit ihm zu sprechen und Gedichte vorzutragen. Eine Lebendgrippe und ein großer Weihnachtsbaum runden den Nikolausmarkt harmonisch ab.